Гирарди: проблемы с лицензией УЕФА возникли из-за неясности между Лигой и FIGC

 

Вы уверены, что сможете пробиться в групповой этап?
Я надеюсь, что мы пройдем предварительный раунд. В общем, я думаю, что итальянские команды всегда показывали свое качество в Европе, когда выставляли основной состав, конечно же. Ясно, что когда ты не воспринимаешь Лигу Европы и играешь вторым составом постоянно, то все становится очень сложно.

Стадион?
Когда я пришел сюда, то у меня было две мечты. Построить спортивный центр высокого уровня и иметь соответствующий стадион. И если в отношении центра все зависело от меня и моего клуба, то я без проблем достиг своей цели. То в плане реконструкции Тардии нужно найти договоренность с муниципалитетом, но также и уповать на участие предпринимателей. Так что я надеюсь, что пармезанцы смогут разделить со мной траты на этот проект.

Кто стал открытием этого сезона, Акуа?
Он отыграл хорошо, но я бы не стал выделять одного игрока, а назвал бы всю команду. Мы проявили себя отлично во всех линиях. Все ребята сыграли очень уверенно, и я доволен всей командой.

Будущее Маури и Черри?
Мы не намерены продавать их. Это два больших таланта, и мы оценим их возможности. Готовы ли они уже сейчас играть за Парму или нужно дать им набраться опыта и набить себе шишек. Очевидно, что я первый, кто хотел бы видеть их в основной команде. Поглядим.

Амаури?
Он один из нас, он крестоносец. Я очень доволен, что он забил решающие голы для завоевания путевки в Лигу Европы. Он спас нас своими голами в первый раз, а теперь вывел в Европу.

Палеттой интересуется Наполи, правда?
Отнюдь. С Наполи у нас отличные отношения, но нам не спрашивали о Палетте. Ко мне не поступало никаких предложений.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 2 438 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...