Гирарди: проблемы с лицензией УЕФА возникли из-за неясности между Лигой и FIGC

 

А что насчет стадиона применительно к лицензии УЕФА?
Поначалу мы должны были представить Модену в качестве арены, где будут проводиться матчи. Хотя я не понимаю, как тот стадион может соответствовать нормам, когда там ни разу не проводили еврокубковые матчи, а наш не соответствовать, несмотря на то, что мы играли тут в Европе несколько лет назад. Стадио Бралья да, а Стадио Тардини нет… Мда уж. Я этого не понимаю. В любом случае, мы проводим те работы, чтобы устранить недостатки, и я оптимистичен в том, что мы сможем проводить матчи Лиги Европы на Тардини. Но стадион принадлежит муниципалитету, и мы не можем единлично делать на нем структурные изменения, которых требует восточная трибуна.

Какие лучшие и худшие моменты были по ходу вашей работы президентом клуба?
Возвращение в Серию А и выход в Лигу Европы были, конечно же, лучшими. А худшее, это когда у тебя бюрократы хотят отнять то, что ты завоевал на поле. Я не могу принять это.

Как команда готовится к Лиге Европы?
Мы убеждены в том, что сможем вернуть многих игроков, которые нынче играли в других командах. Кротоне или Латина, которые ведут борьбу за выход в Серию А. Нова Горица дошла до финала Кубка в Словении. Перуджа выиграла чемпионат в Серии С. И это не считая игроков в остальных команда по всему миру. Мы убеждены, что сможем собрать конкурентоспособную команду.

| Просмотры: 2 440 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...