Гирарди: проблемы с лицензией УЕФА возникли из-за неясности между Лигой и FIGC

 

Насколько важна роль Леонарди в успехах этого сезона?
Мы побеждаем и проигрываем все вместе. Он представляет клуб, но есть также технический штат и вся большая организация. Думаю, что его заслуга составляет где-то 33%. Я горд своими игроками, руководителями и остальными сотрудниками. Мы много чем жертвовали, чтобы сделать счастливыми болельщиков Пармы.

Будущее Донадони?
Естественно он останется с нами. В противном случае я буду крайне удивлен. А мы уже получили достаточно сюрпризов.

Миранте, Кассано, Палетта и Пароло на трансфере?
Не все четверо. Никого мы не будем продавать лишь бы для того, чтобы продать. Мы спокойно движемся дальше и оценим все предложения, которые к нам поступят. Также важно будет понять и желание самих игроков. Мы уже доказали в этом сезоне, что у нас нет нужды продавать игроков, поэтому на месте болельщиков я бы не тревожился.

Если бы считали только голы, забитые итальянцами, Парма взяла бы Скудетто. Что вы думаете об этой статистике?
Мне доставляет большое удовольствие это, думаю, что это должно заставить действовать определенные учреждения. В Парме все легко, у нас фантастические болельщики, хорошие результаты, много отличных инициатив, мы отправляем игроков в сборные. Так что мы хотим, чтобы нас уважали. У нас довольно много проблем из-за собственной доброты, как та же самая ситуация с лицензией УЕФА. К нам не должно быть такого отношения.

Спортивные результаты не идут в сравнение со счетами клуба?
Очевидно, что наши экономические счета должны еще улучшаться. Но нельзя думать, что это сделать так просто. Когда клуб делает инвестиции, он неизбежно теряет деньги, но делает это ради блага клуба и ради результатов. Но если кто-то скажет, что придет на мое место и улучшит экономическое состояние и с пользой для результатов, то я лишь сделаю ему комплимент…

| Просмотры: 2 690 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...