Парма – Торино 3:2

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo (46′ Pezzella); Hernani (77′ Inglese), Scozzarella, Barillà (65′ Kucka); Kulusevski, Cornelius, Gervinho.
Запасные: Alastra, Brugman, Colombi, Dermaku, Karamoh, Sprocati.

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ansaldi (80′ Djidji), Rincon, Baselli, Aina; Verdi (58′ Laxalt), Meitè; Belotti (87′ Zaza).
Запасные: Berenguer, Bonifazi, De Silvestri, Falque, Lukic, Millico, Rosati, Lyanco, Ujkani.

Предупреждения: Laurini, Hernani (P); Rincon (T).
Удаления: Bremer (T) al 28′.

Голы: 2′ Kulusevski (P), 12′ Ansaldi (T), 42′ пен. Belotti (T), 48′ Cornelius (P), 87′ Inglese (P).

| Просмотры: 30 651 |

20 комментариев: Парма – Торино 3:2

  1. Evgeniya говорит:

    Перезвоните мне на мой номер.Спасибо.
    89151283026

  2. roman говорит:

    Перезвоните мне,пожалуйста
    89858281167

  3. roman говорит:

    Перезвоните мне,пожалуйста
    89858280996

  4. zarina говорит:

    Перезвоните мне,пожалуйста.Жду звонка.Спасибо
    89851749894

  5. vlad говорит:

    Перезвоните мне,пожалуйста.Жду от Вас звонка
    89671204198

  6. Прекрасный гостевой дом , попали в него совершенно случайно. Заселили сразу как приехали. Персонал приветливый .
    Приезжали на три недели в гостевой дом Флагман Витязево , и все это время в номере было чисто и свежо. На территории есть развлечения для детей – батут и закрытый бассейн что очень удобно когда дождь на улице.
    Номер шикарный , чистый и аккуратный. Вся сантехника работала исправно, только не было туалетных принадлежностей в номере (возможно, не сезон). Чайник телевизор в номере, все рабочее .
    В остальное время отдыхали на море , до которого можно дойти пешком.
    С едой все отлично вкусно,недорого, сытно.

  7. Благодарю, школу Sungate School за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание курс
    приобретение альтернативной профессии Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто грандиозные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым вебинаром собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью Юля .

  8. Спасибо всем за инофрмацию

  9. олимп бет промокод – winline промокод при регистрации, мегапари

  10. промокод винлайн – melbet промокод, винлайн бонус

  11. Купить телефон за крипту – Компьютер за биткоин купить, Айфон 7

  12. Про наш футбол: Столичное «Динамо», успешно миновав сито группового турнира, в 1/8 финала переиграло минских одноклубников (2:0), но уступило в 1/4 финала киевлянам (0:2). «Торпедо» в 1/8 финала разгромило воронежский «Факел» (5:0), а в четвертьфинале проиграло своему самому неудобному кубковому сопернику – донецкому «Шахтеру» – 0:2. «Локомотив» в своей группе смог занять только третье место и в дальнейшей борьбе не участвовал. леон букмекерская

  13. Воздушные шары – это фантастические, дешевые и праздничные украшения ради дома. Воздушные шары вдохновляют и волнуют. Мы делимся коллекцией домашней мебели, действие которой было навеяно воздушными шарами и красочными идеями украшения интерьера, которые используют воздушные шары чтобы создания веселых комнат.
    Декорирование интерьера воздушными шарами идеально подходит чтобы подготовки всевозможных пространств к различным мероприятиям. Чтобы всех праздников и специальных мероприятий, впоследствии дней рождений, свадеб, детских праздников рано корпоративных мероприятий и вечеринок, воздушные шары красивый подходят чтобы эффектного, яркого и счастливого украшения интерьера.
    Откровенный извлекать воздушные шары, для заполнить пустые места и украсить комнаты. Воздушные украшения приносят удовольствие в оформление интерьера. Эти украшения выглядят интересно, привлекательно и празднично, приблизительно этом экономя средства для более дорогих предметах декора.
    купить воздушные шарики вдохновляют создание уникальных дизайнерских светильников и идей современного дизайна. Журнальные столики и потолочные светильники выглядят преимущественно интересно и креативно. Настоящий дизайн обоев с воздушными шарами привносит игривое капли, очень веселья и красок в современное оформление интерьера.
    Идеи дизайна, вдохновленные воздушными шарами, и творческие идеи ради украшения интерьера воздушными шарами столь же гибки, подобно и сами воздушные шары. Эти замечательные украшения доступны во всех формах, цветах, размерах и материалах, что помогает выуживать их чтобы настольных украшений и центральных украшений, создания воздушных шаров, создания арок, декоративных букетов, а также вырывать их гармоничные формы дабы уникального освещения и современного дизайна мебели.
    Воздушные шары создают причудливые и яркие цветочные композиции и фантастические предметы интерьера. Декорирование интерьера воздушными шарами игриво, романтично и элегантно. Домашняя обстановка, вдохновленная alias сделанная для воздушных шарах, является универсальной, привлекательно дополняющей огулом темы вечеринок и современные концепции оформления интерьера, добавляя оригинальность и современную атмосферу в жилое пространство.
    Воздушные шарики скульптурны и красивы. Взамен дорогих материалов, таких наравне цветы и украшения из ткани, воздушные воздушные шарики позволяют пожирать великолепными темами оформления интерьера. Любая обстановка ради дома сиречь украшения, вдохновленные воздушным шаром, создают уникальное дизайнерское заключение и персонализируют интерьер, украшая его творчеством и стилем.
    Воздушные шары создают невероятные акценты и помогают красиво фокусироваться чтобы отдельных деталях интерьера. Эти наполненные воздухом чудеса являются отличным материалом и вдохновляют чтобы эксперименты сообразно дизайну и декорированию. Изучение идей чтобы украшения интерьера воздушными шарами – это весело. Облегчение и ощущение стиля помогают выучить исполнять особые дизайны воздушных шаров. Дизайнеры тоже любят воздушные шары. Уникальные светильники и современная собственность, праздничные украшения и воздушные скульптуры выглядят эффектно и очень стильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...