Сампдория – Парма. Превью

Парма также неплохо провела прошедший сезон, заняв восьмое место, расположившись всего в трех очках от зоны Лиги Европы. Главным триумфатором стал наставник команды Франческо Гвидолин, который летом сменил свою прописку и отправился поднимать на ноги Удинезе, который, к слову, борется за место в Лиге Чемпионов. На место нынешнего алленаторе фриульцев пришел экс-тренер Удинезе Паскуале Марино. Похвастаться успехами молодой специалист не может, и его команда камнем идет ко дну, находясь всего в одном очке от зоны вылета. В предыдущем туре пармезанцы уступили на своем поле Наполи (1:3), хотя после первой половины встречи вели в счете. Это поражение стало первым за последние четыре тура, но безвыигрышная серия насчитывает уже восемь поединков, четыре из которых были проиграны. Последняя победа на выезде и вовсе датирована 6 января, когда в Турине был повержен Ювентус.
В клубном лазарете пребывают Тони Кальво, Хосе Маркес и Анджело, а среди дисквалифицированных нашлось место Алессандро Лукарелли и Даниэле Галлоппе.

Предполагаемый состав: Mиранте; Дзаккардо, Пачи, Палетта; Валиани, Морроне, Дземаили, Модесто, Кандрева, Креспо, Палладино.

Заявка команды:
Вратари: Миранте, Паварини, Руссо
Защитники: Дзаккардо, Фельтшер, Фелипе Оливейра, Модесто, Пачи, Пизано, Палетта
Полузащитники: Кандрева, Дземаили, Гобби, Морроне, Валиани
Нападающие: Амаури, Божинов, Креспо, Джовинко, Палладино.

Напоследок добавим, что матч первого круга в Парме выиграли хозяева поля (1:0), а в прошлогоднем поединке в Генуе была зафиксирована ничья 1:1.

| Просмотры: 1 687 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...