Состоялась официальная презентация Кальво, Модесто и Палладино

“Абсолютно верно, что в последние 4-5 месяцев у меня были проблемы с  плечом. Но теперь я в полном порядке, тренируюсь в течение месяца с небольшим и чувствую себя очень хорошо. Я уже нахожусь в распоряжении тренера, испытывая при этом большое желание и энтузиазм. Я пришел в Парму, зная, что у меня в прошлом не было серьезных бомбардирских подвигов, но я надеюсь, что сумею исправить эту ситуацию в лучшую сторону.
Мы усиленно готовимся к матчу в четверг, тренер пополнял наши знания на тренировках. У меня есть желание, чтобы отблагодарить всем, кто верил в меня. Я благодарю президента, директора и тренера клуба за веру в меня”.

“Креспо? Я встретился с Эрнаном еще в Генуе и знаю, что это прекрасный футболист и человек. Когда он в хорошей форме, его игра  каждый день может служить примером для молодых парней из команды”.
“Ювентус? Я много знаю об этой команде. Это очень компактная команда, которая отличается от прошлого Юве, в которм еще играл я. Это новый коллектив, который удивляет даже меня. Я не думал, что он сможет  так быстро ворваться в лидирующую группу. Но мы не боимся нашего противника. Мы хотим хорошо встретить туринцев и получить хороший результат”.

В заключении свою оценку прибывшим игрокам дал Леонарди.
“Тони Кальво 9 лет находился в структуре Барселоны, что уже важно, ведь никто не станет сомневаться в квалифицированости подготовки кадров в этом клубе. Тони играл в Европе и имеет важный опыт участия в Лиге Европы, несмотря на то, что ему всего лишь 23 года. Я хотел приобрести Модесто ещекогда был в Удинезе, н тогдао его стоимость стремительно расла, и его купил другой клуб. Я знаю, что Палладино подвержен травмам, но мы полностью уверены в его физическом состояним. Он является важным игроком и должен доказать это. Он нападающий и ему также необходимо забивать голы”.

| Просмотры: 1 569 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...