Состоялась официальная презентация Кальво, Модесто и Палладино


“Я легко способен играть при схеме, как с четырьмя, так и с тремя защитниками, поскольку в разные годы под руководством таких тренеров, как Маццарри и Гасперини, я сумел выработать необходимые навыки, которые постараюсь применить на практике”.
“Я  очень рад, что поставил свою подпись под контрактом до 2014 года. Мне уже 28 лет, но видимо руководство Пармы всерьез и надолго рассчитывает на меня. Я буду работать каждый день, чтобы доказать свою силу тренеру и регулярно выходить на поле”.
“Что касается Пармы, то, на мой взгляд, это команда, которая играет в хороший, качественный футбол. Для полного счастья ей не хватает лишь большего количества набранных очков. Когда я переходил в эту команду, то у меня не было сомнений в ее квалифицированности. Впереди нас ожидает тяжелый матч против Ювентуса. Каждая игра имеет свою историю и остается в памяти на долгие годы”.

Третьим выступал 26-летний форвард Раффаэле Палладино, который, как и Модесто, перешел из Дженоа и подписал контракт до 2014 года. Стоит отметить, что игрок будет находиться до указанного периода в совместном владении с туринским Ювентусом. Вот первые слова игрока в новой для себя команде.
“Парма в разные годы славилась футболистами, выступавшими под ее знаменами. На мой взгляд, эта команда  является идеальной средой для успешного выступления. Позвольте мне сказать, что здесь я нашел больше чем просто футбольный коллектив. Новобранцев действительно приняли очень тепло. Я играю в футбол уже давно, но нигде не встречал столь тихой и спокойной атмосферы. Я был оченьвпечатлен”.

| Просмотры: 1 568 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...