Донадони: мало в чем уступали сопернику с точки зрения физики

Roberto+Donadoni+FC+Parma+v+Monaco+FC+6t_xL7Ig-88lРулевой пармезанцев Роберто Донадони проанализировал поражение от Монако, отметив, что на данном этапе результат не имеет серьёзного значения.

«С физической точки зрения мы ни в чем не уступали сопернику, которому совсем скоро стартовать в чемпионате Франции. В подобных матчах важно следить за динамикой игроков, и в этой связи я остался доволен увиденным. Сейчас меня не беспокоят ошибки, гораздо важнее вывести ребят на пик формы к началу сезона. Мы играли с противником высокого уровня, поэтому было логично ожидать трудностей. В целом, игроки показали хорошую производительность».

«В средней линии мы предложили что-то новое, интегрировав Маури, Хоркеру и Акву. Тренерский штаб разработал альтернативный вариант с имеющимися в наличии футболистами. Должен сказать, я остался доволен увиденным. Даже Геззаль хорошо проявил себя в непривычном амплуа».

«В силу календаря мы не искажаем подготовительный план. Команде необходимо постепенное улучшение. Парма должна быть хорошо готовой к первому матчу с Чезеной. Кроме того, нужно решить, какие игроки не входят в планы. У нас в составе много футболистов, поэтому кому-то придётся уйти, как бы печально это не звучало».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 427 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...