Гирарди: рассчитываем показать в Неаполе свой футбол

Tommaso+Ghirardi+AC+Carpenedolo+v+Fc+Parma+bK-U6AvoZJRlПрезидент крестоносцев Томмазо Гирарди рассказал в интервью неаполитанскому радио о том, как готовится его команда к субботней встрече с партенопейцами.
«Мы отправляемся в Неаполь, где встретимся с сильной командой. Я являюсь другом Де Лаурентиса, и этим летом мы провернули несколько сделок. Что касается Маццарри, то я знаю и уважаю его. Этот тренер многое сделал для своего клуба и способен вести его к серьезным достижениям. Нам предстоит сложная встреча, но мы рассчитываем показать свой футбол. Вряд ли стоит надеяться на недооценку со стороны соперника, поскольку он всегда сконцентрирован на конечном результате. У Наполи команда лучше, чем наша, но мы будем стараться добиться хорошего результата в Неаполе».
«Сантакроче? Это игрок высоко оценен руководством клуба. Думаю, что вскоре он принесет пользу Парме».
«Джовинко? Мы провели хороший инвестиционный ход два года назад, поскольку Себастьян является экстраординарным игроком. Он постоянно прогрессирует и способен достичь заоблачных высот. Тем не менее, пока слишком рано говорить о будущем этого футболиста».

Президент пармезанского клуба Томмазо Гирарди оказался очень рад выступлению Себастьяна Джовинко в составе сборной Италии.
«Себастьян играл хорошо, я только сожалею о том, что он не мог забить. Я убежден, что Джовинко может принести огромную пользу для сборной. У нас с ним прекрасные отношения. Мы высоко ценим игрока, который может быть настоящим лидером в Парме. Себа знает, что должен расти, хотя он итак является скромным парнем и не возвышает себя над остальными».
«В субботу нас ждет важная и непростая игра. Наполи является сильной командой, занимающая одно из лидирующих мест в Серии А. Но мы относимся к этому совершенно спокойно, потому что мы верим в хорошие перспективы».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 505 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...