Данило Перейра: хочу как можно больше играть

Danilo+Pereira+FC+Parma+Unveils+New+Signings+gqw1CqglRNclПортугальский полузащитник пармезанцев Данило Перейра, вернувшийся с молодежного чемпионата мира с серебряной медалью, поведал о своих планах на грядущий сезон.

Каковы ваши ожидания от предстоящего сезона?
«Я хочу хорошо играть и иметь возможность играть. Я еще молод и знаю, что у меня меньше опыта, чем у других, но мне кажется, что мне по силам достойно проявиться себя».

Расскажите нам о своем опыте в качестве вице-чемпиона мира среди молодежных сборных?
«Это прекрасный опыт. Не каждый день случается, что вы играете в такого рода турнире. Думаю, что мы прекрасно выступили. Это хорошая страница в моей карьере. Благодаря этому мировому форуму я вырос как футболист».

Парма предпочла отдать Борини, но оставить вас. Этот факт придает уверенности?
«Да, руководство клуба придало мне уверенность, но я все равно буду работать так, чтобы оправдать доверие со стороны вышестоящих лиц».

Год назад, когда вас сравнивали с Патриком Вьейра, вы сказали, что являетесь Данило Перейрой. Спустя несколько месяцев вы придерживаететсь той же точки зрения?
«Нет, я до сих пор являюсь Данило Перейрой. Благодарю всех вас за такое сравнение, но я должен доказать, чего именно стою. Со временем я могу оказаться на совершенно новом уровне».

Вы можете играть по схеме 4-4-2?
«Конечно, мне нравится играть в центре поля, и я могу неплохо вписаться в этот тактический рисунок».

В это воскресенье предстоит очень важный матч против Ювентуса. Вы готовы к этой игре?
«Нет, еще не готов. Я получил травмы и должен буду пропустить 2-3 дня. Команда готова, мы отмечаем, что нас ждет непростой поединок, но Парма способна добиться позитивного результата».

Можете ли вы рассказать о вашем повреждении?
«У меня легкая травма ноги».

Как оцените итальянский футбол?
«Местный футбол изменился, он уже не столь защитный, каким был несколько лет назад. Сейчас в чемпионате есть довольно квалифицированные игроки, которые могут делать интересные вещи в атаке, но игре в обороне все равно уделяется немалое значение».

Какова ваша личная цель на этот сезон?
«Я хочу как можно чаще выступать в составе Пармы. По крайней мере, мне хотелось принять участие в десяти встречах».

Как проходит ваша адаптация в Парме?
«Я чувствую себя здесь хорошо. Я живу в тихом городе, который мне нравится. Я быстро выучил язык, так как итальянский похож на португальский. В команде меня встретили меня очень хорошо. В нашем составе много хороших ребят, и они помогли мне легко адаптироваться».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 971 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...