Леонарди: мы довольны сделанными приобретениями

Pietro-LeonardiГенеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди подвел итог работы своего штаба на трансферном рынке прошедшим летом.

«Мы, наконец, закончили работу на трансферном рынке, и я думаю, что мы завершили ее на мажорной ноте. Нам удалось реализовать задуманные идеи, и мы очень довольны сделанными приобретениями. Флоккари находился с нами в контакте почти ежедневно. Он выразил желание играть в Парме и оставался в режиме ожидания до самого последнего дня. Этот игрок имеет все характеристики, чтобы органично вписаться в новую команду».

«Что касается Борини, то Фабио был важным игроком для нашего клуба, поскольку мы заключили с ним предварительное соглашение еще в январе, но официально оформили переход летом, когда у игрока истек контракт с Челси. Я со своими помощниками тщательно оценивали ситуацию и поняли, что нам необходимо изменения в передней линии. Нам казалось, что команде не хватает игроков с более широкими возможностями. Не будем забывать, что у нас также есть Бьябьяни, Джовинко и Вальдес. Затем нам поступило очень хорошее предложение от Ромы. Фабио отправился в столицу на правах аренды с правом выкупа. В случае чего, Борини всегда сможет вернуться в наш клуб, а мы примем его с распростертыми объятиями. В любом случае, он сделал хороший выбор».

«Иногда мы совершаем ошибки, но у нас есть жгучее желание привносить стабильность в собственные цели. Мы надеемся, что опыт, приобретенный в прошлом году, научит нас многому. Серия А считается довольно трудным чемпионатом. Мы выступаем за понимание и поддержку. Повторяю, Парму ждет крайне непростой сезон. Поэтому я прошу поклонников находиться рядом с командой и поддерживать ее, как они делали это в прошлом году. В заключение я хочу подчеркнуть, что в нынешнее межсезонье мы работали по максимуму. Мы считаем, что устроили себе неплохое будущее».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 489 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...