Морроне: было бы правильней начать сезон в эти выходные

Stefano+Morrone+FC+Parma+v+Rappesentativa+-jd1gGuZQzglКапитан футбольного клуба Парма Стефано Морроне выразил свою точку зрения насчет переноса стартового тура чемпионата Италии.
«Все мы, игроки Пармы, надеемся, что проблемы будут решены в кратчайшие сроки. Хотелось бы поскорее начать регулярный сезон. На сегодняшний день это поражение для всех, потому что таким образом мы искореняем красоту этого вида спорта. Что касается вопроса насчет выплаты налогов со стороны состава, я хочу подчеркнуть, что здесь, в Парме, в этом плане все всегда были очень осторожны, так что здравый смысл в нашей команде есть. По-моему мнению, было бы правильней начать сезон в эти выходные, но соглашение между сторонами достигнуто не было. Для нас было бы здорово провести первый матч на своем поле, но, к сожалению, этого уже не будет. У нас есть большое желание, чтобы стартовать в новом чемпионате. В прошлом году команда разочаровала своих поклонников на старте сезона, а в этом мы хотим избежать тех ошибок. У нас есть энтузиазм и уверенность, и все ребята не хотят подвести болельщиков».

Владелец футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди прокомментировал факт переноса чемпионата в связи с забастовкой профсоюза игроков.
«Эта забастовка является поражением для всех, особенно для ассоциации игроков. Всякий раз, когда возникает проблема, профсоюз угрожает бойкотировать чемпионат. Это просто невыносимый шантаж. Все работники могут свободно защищать свои права, но не надо забывать, что делать это нужно в привилегированной форме».
«Кроме того, необходимо задуматься о будущем футбола. Каждый день в мире этого вида спорта проявляются негативные образы. Как мы можем надеяться на поступление инвестиций и свежих сил, если происходят ситуации, подобные той, что сложилась в нашем чемпионате? «.
«Яблоком раздора стал четвертый пункт, который предусматривает, что привилегированные классы должны платить налоги. Таким образом, футболисты смогут протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается больше всего. Я поражен тем простым фактом, что мы должны это обсуждать».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 579 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...