Модесто: все мысли о Катанье

Francesco+Modesto+ParmaПолузащитник Пармы Франческо Модесто в своем интервью ответил на вопросы касательно своей роли в команде, а также предстоящего чемпионата.

“Забастовка? На сегодняшний день тяжело все это понять и объяснить. Пока неизвестно, подпишут ли договор или нет. Для меня в первую очередь главное, чтобы удалось сыграть.”
“Рубин? Я хорошо взаимодействую с ним на фланге, ему всегда удается подстраховать меня. Как и с Гобби, у нас с ним хорошо функционирует договоренность. Я доволен, что тренер видит меня в качестве флангового полузащитника, мне здесь действительно хорошо, я уже второй год играю при Коломбе в этой роли.”
“Чемпионат? В матче с Гроссето было видно, что мы хорошо подготовились. Теперь мы думаем о другом поединке. Катанья – наш прямой конкурент. У них поменялся тренер, но игроки остались прежними, команда стала сильней даже.”
“Парма? Я приехал в команду в темный для нее период, но он был еще темнее лично для меня, потому что я был полностью закрыт в Дженоа из-за невозможности конкурировать с Кришито. Здесь я нашел команду, которая просто не могла вылететь в Серию В, у нас сильная команда. Однако целью у нас остается то же самое – спасение.”
Первый тур Серии А перенесен. Лига и профсоюз футболистов не смогли прийти к соглашению, таким образом игроки, как и планировалось ранее, устраивают забастовку. Сегодня днем была последняя надежда на то, что стороны смогут прийти к общему знаменателю, однако чуда не случилось.
Президент Лиги Маурицио Беретта отметил, что они не намерены принимать условия профсоюза:
“Позиция Лиги не изменилась. Мы попросили пересмотреть коллективный договор по пунктам 4 и 7. Но прийти к договоренности нет возможности. Таким образом, профсоюз, решив не выходить на поле, берет на себя очень тяжелую ответственность.”
Предполагается, что первый тур будет сыгран 21 декабря.
Источник: gazzetta.it
| Просмотры: 1 181 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...