Морроне: это был тяжелый год для наших болельщиков

Stefano+Morrone+UC+Sampdoria+v+Parma+FC+Serie+YTNptpJFNR1lКапитан футбольного клуба Парма Стефано Морроне в интервью прессе подвел итог напряженному сезону своей команды, отметив вклад Франко Коломбы, и рассказал о целях клуба на оставшийся матч чемпионата.

Вы обыграли Ювентус. С какими чувствами теперь отправляетесь в Кальяри?

«Мы провели хорошую встречу, порадовав и себя, людей, собравшихся на трибунах стадиона. Теперь ребятам хотелось бы завершить сезон на высокой ноте. 7-8 восемь недель назад мы начали новый этап в жизни клуба, сумев спасти его в итальянской элите. Это ознаменовало начало нового цикла, который продолжит встреча с Кальяри и, который будет продолжаться и в будущем».

Как в целом, вы оцените почти завершившийся сезон?

«Этот год был наполнен скорбью, поскольку большую часть сезона провели не лучшим образом. Было нелегко ощущаться себя кандидатом на вылет в Серию В. Как капитан, я хотел бы поаплодировать всем своим товарищам. Мы увидели, что в такой непривычной борьбе покинула высший эшелон Сампдория. Стоит отметить, что с приходом Коломбы Парма заиграла в куда более интересный, а главное приносящий результат, футбол».

Что скажете о своей личной игре?
«На самом деле я часто задавался себе вопросом: «Что, черт возьми, происходит?». Большую часть сезона я играл не лучшим образом. Теперь у нас есть новая игровая модель, которая работает и приносит успех. Команда стала действовать в иной манере, риск был практически исключен. У ребят появилось чувство уверенности в победе, когда они выходят на поле, чего раньше не ощущалось».

| Просмотры: 565 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...