Морроне: это был тяжелый год для наших болельщиков

Сегодня Парма имеет 45 очков в турнирной таблице, Кальяри 44 очка, но оба показателя заработаны диаметрально противоположными способами. Что же лучше?
“Лучше, конечно же, нам (смеется). Когда вы достигаете своей цели слишком рано, это расслабляет по полной программе. Мы в прошлом году сэкономили два с половиной месяца, заранее обеспечив себе сохранение прописки. В этом сезоне дело обстояло иначе. Наш путь был более болезненным, но, возможно, он дал нам наибольшее удовлетворение”.


Парма в настоящее время является двенадцатой в турнирной таблице. Где она окажется по окончании сезона?

“Цель команды – занять место как можно выше в таблице, получим результат, близкий к Кальяри и одиннадцатый. Если мы обыграем в воскресенье Кальяри, то сможем претендовать на одиннадцатую строчку. Конечно, наш путь в отличие от Кальяри, был более тернист и извилист, но если Парма займет одиннадцатое место, все об этом забудут”.

Скоро начнется период дозаявок.

“У меня есть еще один год контракта с Пармой. Я уже говорил с президентом и генеральным директором насчет продления соглашения. Мы ждем конца сезона”.

Есть ли команда, которая произвела на вас большее впечатление?

“Возможно, Чезена. Когда они приехал сюда, в Парму, то произвели хорошее впечатление, а затем сумели сохранить место в Серии А. Также хочу отметить Удинезе, который провел замечательный сезон”.

Какими были отношения с болельщиками?
“Это был тяжелый год для них, но они всегда были близки к команде в любой части Италии. Несмотря на все трудности, болельщиками продолжали демонстрировать свою любовь к клубу”.

Когда вы поняли, что Коломба избрал правильный путь?
“Я знал это с первого же матча против Интера. Новая атмосфера, новый наставник, новое перестроение команды. Ребят уже не пугал небольшой срок, остававшийся до окончания сезона”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 664 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...