Марино: у Дженоа качественная команда

Pasquale_Marino_news_12.09.2010Главный тренер крестоносцев Паскуале Марино перед матчем с Дженоа отдает себе отчет о важности поединка.

Чего вы ожидаете от своей команды в Генуе?

«После обидного поражения в матче от Палермо, в котором нам удалось показать хороший футбол, я ожидаю, стабильности в действиях ребят».
А что ожидаете от Дженоа?
«У генуэзцев собрана качественная команда. В последнее время было она не балует своих фанатов, но имеет в своем составе много квалифицированных футболистов».
Что скажете о сокращении срока дисквалификации Пачи?
«Это очень приятно, решение не вызывает сомнений. Пачи не хотел умышленно наносить травму сопернику, поэтому два матча дисквалификации заслужены, четыре — нет. Я счастлив, потому что уже в следующем матче смогу рассчитывать на игрока».
После трудного матча в Палермо все ли игроки чувствуют себя хорошо?
«Прошло пять дней, так что было достаточно времени, чтобы восстановиться. В любом случае, мы должны равномерно распределять силы на ближайшие встречи. От игры к игре мы должны обеспечивать свежесть и мобильность. Нам предстоит плотный график, так как с Лечче играем в среду, а затем с Фиорентиной — в воскресенье. У меня была возможность, чтобы оценить тех парней, которые имеют не так много игровой практики. Я очень рад рассчитывать на всех игроков команды».
Как вы оцениваете влившихся в команду новобранцев?
«Мы были одними из первых в стране, кто заключил сделки. Мы приобрели Модесто, Палладино и Кальво и теперь можем сказать, что довольным тем, что они показали до сей поры, даже, несмотря на то, что они играют не так часто. У них еще есть время, чтобы улучшить свое состояние».

| Просмотры: 437 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...