Марино: у Дженоа качественная команда

В матче в Генуе не примет участие Дзаккардо. Как вы будете закрывать проблемную позицию?
“У нас есть два варианта: Анджело, который может играть на фланге обороны, и Фельтшер. Выбор падет на кого-то из этих двоих, наигрывавшихся на этой позиции целую неделю”.
Можно ли матч против Дженоа рассматривать как своеобразный тест на зрелость?
“Без сомнения, матч в Генуе очень подходит для этого. Трудности генуэзской команды были, вероятно, из-за отъездов и приездов игроков. Повторюсь, это сильная команда с хорошим подбором футболистов. Необходимо, чтобы Парма показала свой лучший футбол. Мы хорошо работаем, однако, еще должны расти. Очень здорово, что парни после неудач всегда помогают друг другу. Единение всегда помогает достичь серьезных успехов”.

Итальянская Федерация футбола уменьшила срок дисквалификации защитнику футбольного клуба ПармаМассимо Пачи. Напомним, что удаленный в поединке против Брешии игрок линии обороны пармезанцев, затем схлопотал четырехматчевую дисквалификацию. Спустя две недели футболист был амнистирован, а срок дисквалификации был уменьшен вдвое. Таким образом, Пачи, уже пропустивший один матч, может принять участие в игре с Лечче, которая состоится 2 февраля. После того, как решение было озвучено, игрок прокомментировал данное событие.
“Я очень счастлив. Я знал, что был прав и всегда чувствовал внутри себя, что это дело закончится положительно. Мне жаль, что я нанес травму Эдеру, но как я уже говорил много раз, мой фол не был преднамеренным. Я также хочу поблагодарить клуб и всех тех, кто защищал и поддерживал меня”.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 1 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...