Валиани: нас ожидает важная игра

Francesco+Valiani+Parma+FC+v+FC+Shakhtar+Donetsk+YD3CRbwyI2XlФранческо Валиани стал очередным игроком Пармы, который отвечал на вопросы журналистов во время пресс-конференции. Впереди у крестоносцев поединок национального первенства с Болоньей, а ни для кого не секрет, что хавбек часть своей карьеры провел именно в этом клубе.
Ваш напарник по команде Деллафьоре называет матч против Болоньи трамплином в следующий год. Каким вы видите этот поединок?
«Это важная игра, потому что на данный момент Болонья наш прямой конкурент. Три очка станут очень ценными для нас, если мы сумеем добыть их в воскресенье. Нам необходимо как можно скорей достичь отметки в 40 очков, что поможет сохранить свое место в элите итальянского футбола».
Заслужили ли Парма то место, на котором расположилась в конце календарного года?
«Я того мнения, что игра на поле является более правдивой, чем слова. Конечно, у нас хороший коллектив, но нам не хватало стабильности, в то время как другие команды уже сейчас имеют намного больше очков, чем мы. Если мы начнем забивать себе голову мыслями о том, что заслужили, а чего нет… Я считаю, что футбольное поле дает самые честные ответы».
Недостатком клуба многие считают не слишком удачное завершение атак, несмотря на результативную игру Креспо.
«Если Эрнан будет продолжать в том же духе, то нам никто не страшен! Если серьезно, то мы знаем, что для Эрнана наступило фантастическое время, хотя в его возможностях никто и не сомневался. Очень просто показывать пальцем на форвардов и обвинять во всем их, но это не правильно. За ошибки платит вся команда, а не отдельные футболисты».
Вы все еще находитесь в совместном владении с Болоньей, для вас предстоящий матч будет еще более особенным.
«Это будет одна конкретная игра. Я приехал в Серию B, выиграл этот турнир, дебютировал в Серии А, помог команде спастись от вылета. Это был важный опыт, полученный мною в этой команде А».
Получается вы не живете вниманием о положение дел в Болонье?
«У меня много друзей и знакомых, которые помогают мне следить и отчетливо понимать эти события, которые кажутся абсурдным для такого города, как Болонья. Сейчас ребята из этой команды показывают хорошие результаты, благодаря единству».
Что вы испытали от игры во вторник?
«Я думаю, что после матча энтузиазм преобладал над усталостью. Если бы мы проиграли со счетом 0:1, то наверно были бы разгневаны, но все хорошо, что хорошо кончается».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...