Леонарди: исключаю переход Палоски в другой клуб

F+C+Parma+vs+F+C+Merano+45V-0ImHnyAlГенеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди дал интервью сайту tuttomercatoweb.com, в котором затронул несколько насущных тем.
В воскресенье вашей команде предстоит матч против Болоньи, который станет последним в уходящем году. Что вы ожидаете от этого противостояния?
“Я надеюсь, что ребята сумеют порадовать меня и одержать победу, так как в этом году у нас было немало неприятных инцидентов, голов в собственные ворота, огромное количество пенальти не в нашу пользу. Если мы победим в воскресенье, то это вкупе с выходом в четвертьфинал Кубка Италии станет счастливым завершением нынешнего года”.
У Болоньи в данный момент далеко не самая стабильная финансовая ситуация и не лучшая статистика выездных игр.
“Честно говоря, эти вещи заставляют меня насторожиться, поскольку могут расслабить наших игроков. Воскресный матч будет сложным, так как Болонья является хорошей командой. В составе россоблу много игроков, являющихся отличными профессионалами”.
Поговорим о трансферах. Филиппо Индзаги определил игрока вашей команды Палоски как своего приемника в Милане. Значит ли это, что в январе форвард переберется в стан лидера чемпионата?
“При всем моем уважении к Индзаги я не думаю, что он способен решить судьбу того, что будет происходить в Милане или Парме. Я исключаю отъезд Палоски, потому что у меня не было никаких контактов по поводу его перехода, и я надеюсь, что Альберто принесет немало пользы для нашей команды”.
Парма близка к подписанию Кассано?
“Это всего лишь чья-то шутка”.
По слухам, вы намерены подписать молодого итальянца Фабио Борини из Челси.
“Есть ситуации на трансферном рынке, которые мы контролируем и которые позволят нам понять, в каком направлении двигаться. Скоро мы увидим, приведет нас эта дорога к Борини или к другим игрокам”.

Источник: tmw

| Просмотры: 1 005 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...