Деллафьоре: готов использовать свой шанс

F+C+Parma+Training+Session+PXoIzbegDBRlВо встрече с Фиорентиной защитник пармезанцев Паоло Эрнан Деллафьоре в первый раз в сезоне провел на поле все девяносто минут. На своей пресс-конференции футболист размышлял о завершившемся сражении с флорентийцами, а также о грядущем поединке с Болоньей.
В кубковом матче вы провели первую полную игру. Вы впечатлили многих своей игрой, а главный тренер клуба на послематчевой конференции отметил действия защитной линии.
«Признаться честно, я не слышал этой пресс-конференции, но нахожусь в восторге. Как вы правильно сказали, это была моя первая игра от начала до конца. К концу поединка я испытывал усталость ввиду дополнительного времени. Важно то, что мы одержали победу и прошли в следующий раунд».
Какую оценку вы дадите выигранному матчу?
«Это был достаточно нервный поединок, потому что хотели добыть пропуск в следующий этап соревнования. Сначала мы осторожничали, так как в воздухе витало серьезное напряжение, но в итоге все закончилось благополучно».
Говоря о насыщенном сезоне и напряженном графике, нельзя не отметить усталость многих игроков.
«Во вторник некоторые из них проводили кубковую баталию, в субботу они же выступали против Палермо, а в ближайшее воскресенье им предстоит поединок с Болоньей. Думаю, что проблем с восстановлением не должно возникнуть, поскольку сама предстоящая игра станет стимулирующим и окрыляющим фактором для всех ребят. Мы знаем, что очень важно завершить 2010 год на мажорной ноте».

| Просмотры: 456 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...