Деллафьоре: готов использовать свой шанс

Нынешняя Парма имеет хорошую альтернативные варианты в линии обороны в лице вас, Палетты и Лукарелли. Почему же вы остаетесь на скамейке запасных в матчах Серии А?
“Это тяжело объяснить, но внутри меня всегда живет надежда и жду, что скоро придет и мое время. В играх чемпионата мне пока трудно пробиться в основу, однако, если будет можно, то я готов использовать свой шанс”.
Матч с Болоньей станет одним из самых трудных, ведь соперник, несмотря на финансовые трудности, демонстрирует невероятное рвение и волю к победе.
“Мы знаем, что эта дуэль важна для обеих команд. Соперник выиграл в Чезене, несмотря на проблемы и снятие одного очка. Мы осведомлены о нелегком положении противника. Уже сейчас мы сосредоточим свое внимание на будущей игре. Хороший результат может стать трамплином в светлое будущее для нас”.
Вы собираетесь провести отпуск за границей?
“Нет, я буду дома с семьей, для меня приятно провести праздники вместе со своими близкими”.
Вы больше чувствуете себя центральным или правым защитником?
“Я могу выступать на обеих позициях, но предпочитаю играть в центре”.
Каким должен быть стимул для Пармы во встрече против Болоньи?
“Во-первых, необходимо отдалиться от группы команд, занимающих последние строчки, чтобы обезопасить себя как можно скорее. Во-вторых, это сделает дальнейшую работу более спокойной и обеспечит хорошее настроение на рождественские праздники”.

Источник: TMW

| Просмотры: 4 045 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...