Гобби: необходимо доставить массу хлопот для соперника

Massimo+Gobbi+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+wjyujJDgTeMl30-летний защитник Пармы Массимо Гобби дал интервью итальянской прессе в преддверии ответственного поединка своей команды против бессменного чемпиона последних лет, которым является миланский Интер.
Массимо, в воскресенье будет особенная игра для вас?
«Ни для кого не секрет, что в течении пяти лет я выступал за молодежный состав другого миланского гранда. Для меня всегда приятно ехать на «Сан-Сиро», пусть в качестве футболиста другой команды. Несомненно, нас ожидает тяжелейший матч в нынешние выходные».
Для наставника нерадзурри Рафаэля Бенитеса эта игра может стать последней у руля команды, поэтому его игроки будут тщательным образом готовиться к ней. Данный факт что-нибудь меняет в вашем отношении к данной встрече?
«Думаю, для нас это не имеет ровным счетом никакого значения, так как Парму не интересует проблемы других клубов. Интер — отличная команда, хотя сейчас она столкнулась с определенными трудностями. Мы должны понимать, что предстоящая игра станет очень сложной, ведь на другой половине поля расположатся игроки, которые сумели в прошлом году выиграть все, что можно и которые будут обеспечены поддержкой многотысячных трибун. Нам необходимо должным образом подготовиться, чтобы дать отпор победителю Лиги Чемпионов».
Вчера в ваши ряды вернулся Галлоппа. Можете ли вы дать оценку его спортивной форме?
«Я рад, что Даниэле наконец-то вернулся к нам, потому что игрок с его характеристиками и качествами очень пригодится нам. На мой взгляд, он находится в хорошей форме».
Как вы оцениваете собственную игру по прошествии первой трети чемпионата?
«В некоторых матчах я выглядел хорошо, в других не очень, но я считаю, что способен играть гораздо лучше».

| Просмотры: 941 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...