Гобби: необходимо доставить массу хлопот для соперника

Антонелли, также как и вы находился в течении нескольких лет в системе Милана. Кроме того у вас с ним похожие позиции. Как вы оцениваете игру этого молодого футболиста?
“Вы правы, мы с Лукой имеем сходные характеристики, выступая на флангах зеленого прямоугольника. У нас с ним хорошие отношения, нет никаких проблем. Он молод и я надеюсь, что Лука сможет сделать большую карьеру. Уже сейчас, в свои 23 года, он демонстрирует отличный футбол”.

Последние несколько игр вашей команды были очень сбалансированным. Результаты придали уверенность игрокам?

“Конечно, уверенность приходит с результатами. Что касается баланса, то мы стараемся уделять больше внимания предотвращению контратак противника, даже если мы находимся на его половине поля”.
Последний матч, был едва ли не самым трудным в сезоне для вашего клуба. Есть ли сожаление по поводу упущенной победы?
“Да, определенное сожаление имеется. В прошедшее воскресенье у нас были некоторые проблемы во время поединка с Лацио, но мы боролись до конца. Такого рода отношение станет отправной точкой для будущих сражениях”.
Интер будет выступать без своего дисквалифицированного бомбардира Это’О.
“Я уже говорил ранее, что команда Моратти представляет собой элиту нашего футбола и находится на высокой ступени. Мне кажется, Бенитес сможет найти альтернативную замену этому игроку. В любом случае, мы должны сосредоточиться и думать о том, что впереди трудный поединок. Нам необходимо показать лучший футбол и доставить массу хлопот для соперника. Удастся нам это или нет, покажет итоговый счет на табло”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 750 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...