Хименес: я не знаю, попаду ли я на Чемпионат Мира

Luis-Jiménez_destacadoКорреспондент Goal.com Серджио Бранко взял интервью у полузащитника ФК Парма Луиса Антонио Хименеса.
Что Вы думаете о сборной Испании?
«Я думаю, что национальная сборная Испании по футболу является одним из главных претендентов на титул Чемпионов Мира. Я уверен в том, что им не составит большого труда выйти из группы».
Кто самый опасный игрок в этой сборной?
«Я полагаю, что это Хави и Иньеста, они без сомнения, очень сильные футболисты. И не только в Испании» (смеется).
Будут ли иметь какие-нибудь последствие, тот факт, что Фернандо Торрес, Андрес Иньеста и Сеск Фабрегас перед чемпионатом мира получили травмы?
«Да, безусловно, так как они не успеют набрать форму. Каждая сборная надеется на то, что ее игроки будут готовы на все 100%, и Испания не исключение. В любом случае, лучше уж пускай они примут участие в Чемпионате Мира, чем вообще пропустят его. Я прав?»
В прошлом году было очень много разговоров о том, что Вы можете продолжить свою карьеру в Испании, почему же этого не произошло?
«Перед переходом во Флоренцию, тогда мне было 21-22, я был близок к тому, чтобы присоединится к Атлетико Мадрид, но, в конце концов, из этого ни чего не вышло. Все остальное просто слухи».
А вы сами хотели бы играть в Ла Лига?…

| Просмотры: 837 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...