Гирарди: рад, что наконец закрылось трансферное окно

Tommaso+Ghirardi+AC+Carpenedolo+v+Fc+Parma+bK-U6AvoZJRlПрезидент футбольного клуба Парм Томмазо Гирарди подвел итоги завершившегося трансферного окна.

“Мы следовали своей миссии. Хотя ясно, что у нас не было уверенности по поводу судьбы отдельных игроков. Я удовлетворен тем, что трансферное окно наконец закрылось. Для меня гордость видеть, что игрокам хорошо в нашей команде. Для многих спортсменов удовольствие перебраться сюда, и они даже отвергают ради Пармы более престижные предложения.
Что касается минувшего поражения от Удинезе, то это был странный матч, который мы провели не лучшим образом, но уж точно не так плохо, как писали об этом в прессе. Арбитр допустил результативную ошибку, которая стоила очень дорого, ведь на выезде было весьма непросто справиться с такой сильной командой, как Удинезе. Но теперь мы можем вновь начать все с начала с двумя новичками в лице Оби и Гаргано, которые являются игроками международного уровня. Это демонстрация того, что наша команды выросла по отношению к тому, что было семь лет назад. Поэтому я полон оптимизма.
Впереди игра с Ромой, и мы хотим набрать в ней очки. Не очень нравится, что нужно будет играть в понедельник, но мы должны принять этот выбор федерации и думать только о результате.”

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 845 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...