Гобби: мы можем добиться положительного результата в матче с Наполи

Massimo+Gobbi+wSTa0bDEG2jmЗащитник футбольного клуба Парма Массимо Гобби отметил, что джаллоблу должны сыграть с Наполи уверенно и без страха.
“Наполи является очень сильным соперником, эта команда будет до самого конца сражаться за первые строчки в турнирной таблице. Со вчерашнего дня мы начали целенаправленно готовиться к поединку с неаполитанцами. Тактически это будет примерно такой же матч, как и против Ювентуса в Турине. Наполи играет почти также, как Юве. Мы должны постараться противостоять сопернику с уверенностью и без страха, ведь у нас самих есть все качества для того, чтобы добиться положительного результата.”

Атакующий хавбек футбольного клуба Парма Сотирис Нинис возвращается в команду после успешного выступления за сборную Греции.
“В составе сборной Греции я одержал две победы, мы все очень довольны, что начали таким образом квалификацию на Чемпионат Мира. А я доволен также тем, что сумел отметиться голом и голевой передачей. В итальянском чемпионате я новичок. Мне предстоит еще многому научиться, необходимо набраться терпения. Все соперники здесь – очень жесткие и атакующие команды. Но когда я адаптируюсь к здешнему футболу, то смогу проявить себя в полной мере. Что касается предстоящего матча с Наполи, то мы должны сыграть сконцентрирован и с максимальной агрессией.”

Официальный сайт футбольного клуба Парма сообщает о том, что джаллоблу подписали однолетний контракт с полузащитником Марко Маркьонни. Презентация игрока, который уже выступал за Парму с 2001 по 2006 год, состоится 17 сентября в понедельник в зале для прессы на Тардини.

| Просмотры: 940 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...