Донадони: нужно постараться перекрыть сопернику кислород

Roberto+Donadoni+Parma+FC+Training+Session+Qy93WT8gArUlГлавный тренер пармезанцев Роберто Донадони посетил пресс-конференцию накануне матча Парма – Милан.
“В преддверии столь ответственного матча ребята испытывают небольшое волнение, что вполне естественно. Однако помимо этого каждый игрок уверен в собственных силах. Нас ждет сложный матч против ведущего клуба чемпионата, поэтому необходимо действовать сплоченно”.
“Ибрагимович? В составе Милана много квалифицированных футболистов. Важно понимать, что в каждом матче нужно противостоять каждому сопернику, а не только одному из них. Яркий пример – Ночерино, который за прошедшие несколько месяцев проделал огромную работу и стал одним из ключевых элементов клуба”.
“Я не намерен использовать игроков, которые не буду готовы на сто процентов. У меня нет намерения выпускать на поле ребят, которым еще необходимо время для восстановления. Милан имеет небольшое преимущество с технической точки зрения, с этим глупо спорить. По этой причине Парме нужно постараться перекрыть сопернику кислород, хотя это будет очень сложно”.

Себастьян Джовинко рассказал о предстоящем матче с Миланом и попытался пролить свет на свое будущее.
“Чтобы добиться во встрече против Милана приемлемого результата, необходимо показать идеальный футбол, что не так-то уж и легко. Ювентус заслуживает того, что иметь в своем активе больше набранных очков, чем на данный момент. Тем не менее, я считаю, что именно Милан демонстрирует сейчас лучший футбол в стране и является главным фаворитом в борьбе за титул. Кроме того, россонери могут рассчитывать на такого футболиста, как Ибрагимович. В свою очередь наша команда просто не имеет права покидать элитный дивизион”.
“Мое будущее? Еще ничего не решено. Посмотрим, к какому итогу придут руководители Пармы и Ювентуса в конце сезона. На данный момент я всего лишь сосредоточен на реализации поставленной цели в составе своего нынешнего клуба”.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 625 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...