Парма – Лечче. Превью

Лечче не может похвастать позитивными выступлениями в нынешнем сезоне. Клуб из Саленто потерпел десять поражений в первенстве, а безвыигрышная серия команды составила четыре встречи, которые все были проиграны. На данный момент подопечные Серсе Косми плотно осели на дне турнирной таблицы, а отрыв от спасительной зоны уже составляет шесть очков. Кроме того, Лечче занимает последнее место и по количеству пропущенных мячей. Картина сильно усугубилась после двух последних встреч с Наполи и Лацио, в которых салентини пропустили семь мячей. В гостевых встречах сезона Лечче записал на свой счет две единственные победы, но поражений вне пределов родных стен оказалось ровно в два раза больше. В клубном лазарете находятся Офере, Месба, Бертолаччи и Джандонато.

Заявка команды:
Габриэли, Эспозито, Куадрадо, Oбодо, Корвия, Оливера, Феррарио, Страссер, Диамутен, Ди Микеле, Джакомацци, Бергуньюа, Гроссмюллер, Пьятти, Mуриэль, Жулио Сержио, Бривио, Oддo, Toмович, Паскуато, Карроцциери, Бенасси.

Предполагаемый состав (4-3-3): Жулио Сержио; Оддо, Карроцциери, Феррарио, Эспозито; Страссер, Джакомацци, Оливера, Куадрадо; Муриэль, Ди Микеле.

Главный тренер Пармы Франко Коломба прокомментировал предстоящий поединок против Лечче.
“Это была плотная неделя, мы серьезно работали в ходе подготовки к поединку с Лечче.”
“У нас есть желание сыграть хорошо, Лечче приедет в Парму, чтобы реабилитироваться, но мы решительны в том, чтобы сыграть в свой футбол, тем более что мы особенно хотим хорошо проявить себя в родных стенах. Мы должны сыграть с характером и спортивным голодом, потому что наши очки в таблице не позволяют нам снижать концентрацию.”
“Лечче и Парма весьма похожи друг на друга в том плане, что в последнее время набрали гораздо меньше очков, чем заслуживали. По этой причине мы должны быть еще более рассерженными и искать максимального результата. Мы очень уважаем Лечче, нельзя никого недооценивать. Мы не в праве так думать, и ребята это знают.”

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 3 908 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...