Леонарди: Парма может добиться результата против больших команд

Pietro Leonardi[2]Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди поведал прессе о предстоящем поединке с Наполи.
“В футболе мнение меняется очень быстро, так что после победы над Дженоа уже считается, что мы сможем доставить проблемы Наполи. Парма должна идти к цели, которая была поставлена перед началом сезона, и мы должны добиться ее как можно раньше. Мы можем доставить проблемы другим командам, если играть с уверенностью, то команда может добиться результата и против больших команд, как это случилось в прошлом году в играх с Интером, Ювентусом и Удинезе. Мы знаем свою силу, но живем сегодняшним днем, чтобы достичь спасения от вылета.”
“Наполи уже мыслями на матче Лиги Чемпионов? Я не думаю, что адзурри будут менее сконцентрированы в субботнем матче на Сан Паоло, ведь они подходят к этой игре после успеха на Сан Сиро, так что тренер, команда и болельщики будут сильно заряжены. На данный момент Наполи находится в лучшей форме среди всех команд чемпионата в физическом, техническом и психологическом плане.”
“Джемаили? Он может играть лучше, в стане адзурри он пока ничего не сделал из-за повреждения. Вскоре он проявит себя и будет полезен Наполи.”
“Блази и Сантакроче? Мы довольны ими, хоть они и играют мало. Я счастлив, что у нас есть Сантакроче, в будущем он будет полезен Парме. Блази прогрессирует неделя за неделей, и он также будет важен для Коломбы.”
“Джовинко? Он должен продолжать идти этим путем, должен придать стабильности своей игре. У него имеются впечатляющие качества, и мы счастливы и горды тем, что он играет за Парму.”

Источник: tmw

| Просмотры: 1 013 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...