Парма – Ювентус. Превью

Ювентус еще питает надежды на попадание в главный клубный турнир Старого Света, несмотря на то, что уступает Удинезе уже пять очков за два тура до финиша чемпионата. В прошлое воскресенье туринцы не смогли обыграть на своем поле Кьево, хотя вели с разницей в два мяча по ходу второго тайма. Таким образом, Юве практически лишил себя шансов на завоевание четвертой строки. С учетом того, что Палермо пробился в финал национального Кубка, клуб из Пьемонта вообще рискует не попасть в еврокубки в том случае, если финиширует ниже шестой позиции. В гостевых встречах чемпионата Ювентус сумел набрать 28 очков, что является третьим показателем в Серии А (лучше вне пределов родных стен выступают только Милан и Наполи). В последних шести матчах туринский клуб одержал три победы, дважды сыграл вничью и один раз проиграл.
В числе дисквалифицированных футболистов хавбеки Милош Красич и Клаудио Маркизио. В списке травмированных игроков клуба значатся Альберто Аквилани, Леандро Ринаудо, Мохаммед Сисокко, Фабио Куальярелла, Зденек Грыгера и Винченцо Йакуинта.

Предполагаемый состав: Буффон, Мотта, Барцальи, Кьеллини, Гроссо, Мартинес, Джандонато, Фелипе Мело, Пепе, Матри, Дель Пьеро.

Заявка команды:
Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари
Защитники: Мотта, Кьеллини, Гроссо, Барцальи, Траоре, Бонуччи, Де Челье, Соренсен
Полузащитники: Мело, Салихамиджич, Пепе, Джандонато, Бониперти
Нападающие: Дель Пьеро, Тони, Мартинес, Матри

В прошлом сезоне Парма на своем поле уступила туринской команде (1:2), а до этого в сезоне 2007/08 была зафиксирована ничья (2:2). В матче первого круга пармезанцы в прекрасном стиле обыграли грозного оппонента со счетом 4:1, благодаря дублю Себастьяна Джовинко, а также голам Эрнана Креспо и Раффаэле Палладино.

| Просмотры: 3 131 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...