Коломба: я счастлив оказаться в Парме

Вы уже имеете представление о том, как будет играть команда?
“Прежде всего, мы должны выходить на поле с верным настроем и непоколебимым спортивным духом. Я постараюсь, чтобы каждый игрок, выходящий на поле, давал все самое лучшее для успехов клуба”.

Пармезанцы имеют проблемы со стабильностью.
“Стабильности в результатах у команды нет. Побед не достаточно, но мы должны быть уверенными в собственных возможностях. Очень хотелось бы приобрести много положительных результатов на финише сезона. У нас мало времени, но мы будем упорно работать. Я здесь, чтобы протянуть руку помощи клубу”.

Что-то можете сказать по поводу игрового модуля?
“В первые дни я просто хочу работать и поговорить с ребятами. Понятно, что какие-то изменения, возможно, будут. Сейчас еще рано говорить о подобных вещах, ведь мне необходимо поближе познакомиться с возможностями своих подопечных”.

Впереди семь очень сложных игр.

“Нас ожидают встречи с Лацио, Интером, Ювентусом и Удинезе, то есть со всеми командами, за исключением Наполи и Милана, являющимися лидерами итальянского футбола на данный момент. Но мы будем стремиться набирать очки”.

Вы расцениваете новую возможность работы как попытку доказать руководству Болонье, что оно было не право?
“Я всегда рад тому, что у меня есть возможность для работы, так что теперь я счастлив быть в Парме. Прошлое уже стало частью истории. В Болонье я замечательно провел время, но реальность изменилась, а я вынужден был уйти. Теперь у меня новый шанс, и я постараюсь достичь поставленной передо мной цели”.

Каким вам показался президент Гирарди?

“Он произвел большое впечатление. Президент имеет большое желание для реабилитации. Он верит в свою команду, но разочарован положением в таблице. Я благодарю его за доверие, которое он оказал мне. Я испытываю невероятный энтузиазм в связи с назначением на пост наставника Пармы и хочу не ударить в грязь лицом”.

Источник: TMW

| Просмотры: 1 532 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...