Леонарди: мы не могли поступить иначе

F+C+Parma+Training+Session+mNH9IAzRwzklГенеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди на пресс-конференции после матча выступал вместо отправленного в отставку Паскуале Марино.

“Я официально объявляю вам о прерывании отношений с главным тренером команды. Это единственный способ изменить ситуацию, руководство не могло поступить иначе”.

Мы можем уже утверждать, что новым тренером клуба станет Франко Коломба?
“Если я скажу, что мы уже нашли нового тренера, то это будет означать, что я лгу. В такой момент нам необходимо принять очень трудное решение, так что нужно еще немного времени. Мы будем делать свой выбор очень аккуратно. Сейчас для команды очень важна поддержка болельщиков. Парма находится в трудном положении”.

У вас уже есть примерный круг кандидатов на вакантную должность?
“Я уже говорил, что у нас не было времени, чтобы думать над этим. Единственное, что я могу сказать, это то, что Парма хочет любой ценой остаться в Серии А”.

Почему же вы не освободили Марино со своего поста раньше?
“Потому что, с моей точки зрения, и с точки зрения руководства этого делать не следовало. Мы не хотели полагаться на слухи СМИ и увольнять тренера, поскольку это было бы ошибочным решением. Мы не сторонники постоянной тренерской чехарды и хотим, чтобы между клубом и наставником существовали хорошие и крепкие отношения”.

Вы слышали личные выпады в свой адрес?

“Нет. С ресурсами, которые у нас имелись в наличии, мы построили команду, способную сохранить место в Серии А. Есть еще много компонентов, которые функционирует не лучшим образом, это касается не только тренера. Мы, наконец, сумели закончить игру, выступая в полном составе. Я всегда стараюсь искать плюсы, даже когда дела идут плохо. Мы не выиграли у Бари, но теперь надеемся на другие игры. Я не хочу уделять повышенное внимание средствам массовой информации и рассказывать им о том, что было в раздевалке. Мы должны поздравить Бари, а не винить себя. Теперь команде нужно показать, что она жива и способна остаться в Серии А”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 021 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...