Гобби: мы должны показать себя в лучшем виде, чтобы обыграть Бари

Еще рано делать выводы, но попробуйте оценить ваш первый сезона в Парме.
“Несомненно, мы могли рассчитывать на что-то большее. Мы все находимся в таком положении, поскольку рейтинг в таблице доставляет нам немало хлопот. Но я думаю, что в последнее время мы изменили свой менталитет в лучшую сторону. Мы должны сохранить его и играть также как в Генуе. В воскресенье нас ждет наиболее сложная встреча, поэтому мы должны отдать все для победы”.

Вам нужно что-либо доказывать тренеру?
“Дело в том, что ставки очень высоки, и мы очень хорошо знаем, что те, кто выходит на поле, должен играть по максимуму и максимально быстро адаптироваться к различным ролям. Думаю, что все должны верить в успех, и он обязательно придет”.

Две победы над прямыми конкурентами могли бы вернуть доверие со стороны фанатов.
“Мы надеемся на это. Конечно, мы играли непоследовательно во многих матчах, но думаю, что, в конечном счете, мы находимся на правильном пути и должны продолжать идти по нему. Три очка на своем поле стали бы хорошим подспорьем для клуба”.

В товарищеском матче с Украиной, завершившемся победой итальянской сборной, участие принял полузащитник футбольного клуба Парма Себастьян Джовинко, заменивший в перерыве Альберто Аквилани.

Украина: Шовковский, Ощипко, Федецкий, Ракицкий, Степаненко, Тимощук, Гусев, Ярмоленко, Ротань (Олейник, 79), Алиев (Девич, 54), Селезнёв.

Италия: Вивиано, Гастальделло, Маджо (Сантон, 46), Кьеллини (Астори, 16), Кришито, Аквилани (Джовинко, 46), Монтоливо, Ночерино, Маркизио (Пароло, 87), Джилардино (Бонуччи, 78), Дж. Росси (Матри, 63).

Предупреждения: Ощипко, 13 – Астори, 18, Гастальделло, 66.
Удаление: Астори (второе предупреждение), 76.

Голы: Дж. Росси, 29 – 0:1, Матри, 81 – 0:2.

| Просмотры: 1 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...