Джовинко: мое будущее будет решаться после завершения чемпионата

Sebastian+Giovinco+UC+Sampdoria+v+Parma+FC+ISHXYbeutXClПолузащитник Пармы Себастьян Джовинко, вернувшийся из расположения национальной сборной, которая провела поединки против словенской и украинской команд, на пресс-конференции вернулся к обсуждению клубных дел.

Вы чувствуете себя частью проекта тренера Пранделли?
“Я доволен своим выступлением и результатами сборной. Я являюсь частью национальной команды. Необходимо провести работу по самосовершенствованию и постараться как можно дольше находиться в сборной”.

После победы над Сампдорией руководство команды постаралось оградить игроков от эйфории. Что вы скажете об атмосфере внутри команды?
“Я еще даже не тренировался с товарищами, поскольку буду это делать в четверг. Нас ждет решающий матч, и мы должны быть готовы на сто процентов”.

В воскресенье вы не примете участие в игре с Бари по причине дисквалификации.
“Да, но я был взят клубом для того, чтобы внести свой весомый вклад, и я надеюсь сделать это в последних играх чемпионата”.

Возвращаясь к теме национальной команды. Насколько способствовало вашему вызову игра в клубе?
“Парма имеет решающее значение в этом плане. Выступление в рядах клуба позволило мне достичь национальной команды, и я во многом обязан этим витком своей карьеры Парме. Я благодарю моих товарищей по команде и руководство Пармы, поскольку, благодаря этим людям, я попал в стан сборной Италии“.

Вы задумывались о своем будущем?

“Теперь важно сохранить место в элитном дивизионе, проведя ударную концовку. Я очень рад быть здесь. О вещах, которые касаются моего будущего, мы поговорим по окончании первенства”.

В игре против Украины вы отдали голевой пас пяткой на Матри.

“Я остановил мяч плохо, потому что очень хотел забить гол. В итоге мне пришлось действовать инстинктивно, но в итоге все закончилось хорошо”.

Многие игроки Пармы заявляют, что члены команды могли бы выступить лучше?
“Конечно, я являюсь одним из тех футболистов, который мог бы выступить лучше. Я надеюсь забить еще несколько голов. Это одна из моих целей”.

Забитые мячи зависят только от вас? Или от позиции на поле, от партнеров?

“Нет, нет, только от меня”.

Источник: TMW

| Просмотры: 836 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...