Лукарелли: эта игра не решающая

Alessandro+Lucarelli+ACF+Fiorentina+v+Parma+NKPQ_yWGBcylАлессандро Лукарелли в преддверии домашнего матча с Чезеной поведал о своих эмоциях относительно предстоящего поединка.

С психологической точки зрения неделя выдалась сложной?
“Безусловно, в последнем матче мы вышли с не должным настроем. В воскресенье нам предстоит важный матч, как и остальные двенадцать. У нас есть шанс набрать три очка, чтобы обезопасить себя от вылета”.
Каковы различия по сравнению с Чезеной, которая противостояла вам в первом круге?
“Я думаю, Чезена усилила свой состав во время зимнего межсезонья. Для них, как впрочем и для нас, приоритетной целью является сохранение места в элите, поэтому соперник ляжет костьми на поле, чтобы добыть положительный результат”.
Вы проанализировали матч с Миланом?
“Мы вышли на поле, находясь в очень плохой форме. Конечно, мы уже провели анализ со своим наставником. Хотя после таких игр анализ в общем-то и не нужен, все и так понятно”.
Как проходит подготовка к предстоящему матчу?
“Мы приступили к подготовке, настраивая себя на тяжелый поединок. У нас невероятный эмоциональный заряд. Мы знаем, как бороться в этой встрече, и я убежден, что с точки зрения ведения игры в воскресенье, мы сумеем избежать ошибок”.
Это игра решающая?
“Нет, абсолютно нет. Конечно, матч важный, ведь мы играем с соседом по турнирной таблице, но впереди еще 12 матчей. Мы по-прежнему отстаем на четыре очка от прошлогоднего графика, хотя на старте мы ожидали большего. Результат зависит от многих факторов. В последнее время мы показали, что способны выйти из кризиса. Мы поговорили с тренером, проанализировали свои предыдущие встречи и намерены избежать ошибок в будущем”.
Вам не кажется, что отношения между командой и фанатами несколько испортились?
“Это абсолютно не так. Пользуясь предоставленной возможностью, хочу поблагодарить поклонников, потому что они все прекрасно чувствуют, иногда применяя даже свист. В первую очередь стоит поблагодарить тиффози за терпение, потому что прошедший матч отнял у них много эмоциональных сил”.
Кого вы опасаетесь больше всего в рядах Чезены?
“Я должен сказать, что Луис Хименес, с которым я играл вместе, обладает прекрасными качествами. Другие футболисты представляют не меньшую ценность. Чезена имеет большой потенциал, так что нам нужно играть максимально внимательно”.

Источник: TMW

| Просмотры: 1 120 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...