Марино: буду прилагать все усилия, чтобы надолго остаться в команде

“Мне жаль, что мы занимаем столь низкое место в таблице. Теперь впереди игра с Миланом, но я уверен, что команда хорошо покажет себя, ведь я уже увидел хорошую производительность в двух последних играх. Во встречах с Лечче и Фиорентиной Парма вполне могла заработать четыре очка вместо одного. Давайте идти вперед все вместе. Команда пополнила копилку одним очком, а у меня мало поводов для критики”.
“Замена Галлоппы? Это не была запланированная замена, хотя мы знали, что Даниэле не сумеет провести на поле все 90 минут. Я надеялся, что его пребывание продлится немного больше. После того, как игрок восстановился после тяжелой травмы, ему необходимо время. Мы увеличили нагрузки и интенсивность тренировок, и Галлоппа справлялся со всем. Именно поэтому, он и вышел в стартовом составе. С течением времени я понял, что футболист чувствует себя не лучшим образом и решил, что это может аукнуться всей команде. Я чувствовал, что необходимо вносить коррективы. Сначала мне хотелось произвести перестановку в перерыве, но я вынужден был это сделать за пару минут до антракта”.
“Амаури? Оценка его игры с моей стороны будет положительной. Понятное дело, что сегодня форвард сыграл намного лучше, чем в среду. Кроме того, он забил важный мяч”.
“Может ли Амаури играть в паре с Креспо при поддержке из глубины Джовинко? Честно говоря, Джовинко предпочитает оставаться свободным художником. Он постоянно двигается, перемещаясь с одного фланга на другой. Для нас это очень важный игрок, но для команды необходимо найти правильный баланс. Амаури Креспо и два очень умных игрока для сосуществования на поле, поскольку имеют важные технические качества”.

Источники: fcparma.com и tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 3 916 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...