Амаури: считаю, что этот гол я заслужил

amauri-parmaБразильский нападающий Амаури стал одним из главных героев встречи с Фиорентиной, записав на свой счет красивый гол, который он забил ударом через себя.

Сегодня команда показала хорошую игру, а вы забили важный гол.
“Я рад вновь почувствовать вкус забитого мяча. Это главное. Но я также рад, что товарищи по команде дали мне почувствовать себя здесь своим. Мы показали хороший футбол и добились заслуженной ничьей. Безусловно, необходимо улучшить некоторые моменты, но я могу с уверенностью сказать, что наша команда на правильном пути. Парма заслуживает нечто большего, чем то, что у нее есть сейчас”.
Уже стали проглядываться первые признаки взаимопонимания между вами и Креспо.
“Эрнан является образцом для подражания. После его выхода на поле команда приобрела мощь, что может сослужить хорошую службу в будущем. Если бы не было пенальти, мы бы забрали еще два очка. Нужно перевернуть эту страницу и думать о следующей встрече, которая, безусловно, будет очень трудной”.
Вы могли одолеть флорентийцев. Что же помешало это сделать?
“Да, у нас было несколько шансов забить. Нам нужно улучшать свою реализацию, мы должны больше забивать. Но если будем играть так, как сегодня, то можем сделать что-то красивое”.
Ваш гол может служить ответом на мячи новичка Ювентуса Матри?
“Нет, я говорю только о Парме. В данный момент я игрок этой команды и вижу только то, что делает Парма. Главное это то, что она делает для Амаури”.
Кому посвящаете этот гол?
“В первую очередь, себе. Я очень хотел забить, так как мне отчаянно не везло в нынешнем сезоне: постоянные травмы мешали мне играть в оптимальной форме. Так что считаю, что этот гол я заслужил”.
Как победить Милан?
“У Милан собрана отличная команда, но у нас есть игроки, которые в состоянии поставить подножку россонери. Мы надеемся, что сумеем добиться хорошего результата”.
Что вы думали во время своего безголевого периода?
“В это время я думал просто о том, чтобы постоянно играть. В Юве такой возможности у меня не было. Я даже не был в состоянии провести две игры подряд из-за травм. В конце года я получил повреждение колена и был отлучен от футбола в течение двух месяцев Теперь я хочу стабильно получать игровую практику и делать то, что делал сегодня”.

Источник: tmw

| Просмотры: 1 473 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...