Паварини: нужно играть с Дженоа точно также, как и с Палермо

Вашим соседом по комнате долгое время был Антонелли. Кто-то пришел на его место?
“Нет, теперь я живу на сборах сам (смеется). После трех лет, проведенных вместе, у нас сложились особые отношения, потому что Лука – очень хороший парень. Если так можно сказать, я остаюсь верен ему (смеется)“.
Во время игры во вторник, что вы сказали Пасторе и Валиани?
“Я попытался что-то попробовать, чтобы смутить и отвлечь Пасторе. Я пытался психологически воздействовать на аргентинского футболиста. О Валиани сказать нечего, я ничего ему не говорил. Когда ответственность зашкаливает за все возможные максимумы и велика цена ошибки, то и говорить-то особо ничего не нужно”.
В кубковых играх вы были одним из лучших на поле. В чем секрет?

“У меня нет особого рецепта. Нужно лишь ежедневно тренироваться и заслужить доверие главного тренера. Все, что отрабатывается во время тренировочных занятиях, затем приносит соответствующий эффект во время матчей”.
Как вы думаете, поражение от Палермо может повлиять на настрой к воскресному матчу?
“Нет, мы проиграли, но отнюдь не по игре. Наша команда отчаянно сражалась 120 минут.  Мы не сумели забить гол, но создали много проблем сопернику. Мы знаем о важности предстоящей игры, так что проблем с настроем быть не должно. Мы показали свою истинную сущность в Палермо. Для нас три очка будут иметь важное значение. Мы всегда должны играть с тем менталитетом, который наблюдался у нас во встречах Кубка Италии. В гостевых играх у нас далеко не лучшая статистика. Чтобы обыграть Дженоа, нам необходимо играть с таким же настроем, какой был во вторник”
Вы один из ветеранов Пармы. Что изменилось за прошедшие годы?
“На техническом уровне за последние годы произошли существенные изменения. В этом году у нас совершенно другой менталитет. Мы тщательно готовимся для улучшения нашей игры и пытаемся навязать ее соперникам”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 4 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...