Паварини: нужно играть с Дженоа точно также, как и с Палермо

AS+Bari+v+Parma+FC+Serie+A+DilGwsjazyulРезервный голкипер Пармы Никола Паварини, защищавший цвета команды в поединке на Кубок Италии, поведал о прошедшем матче, а также рассказал, за счет можно одолеть Дженоа.

Конечный результат в матче с Палермо наверняка расстроил?
“Я доволен своим и командным выступлением. Мы провели очень хорошую игру. Жаль, что развязка оказалась неприятной для нас, и в полуфинал вышел противник”.
Вы уже опытный голкипер. Наверняка можете чему-то научить молодых вратарей команды – Миранте и Руссо?
“Я надеюсь, что это так (смеется). С годами, с количеством проведенных игр приходит необходимое умение читать некоторые эпизоды и сохранять спокойствие даже в самых экстремальных ситуациях. Конечно, можно дать несколько советов. Я рад, если смогу протянуть руку помощи”.
В будущем вы видите себя тренером вратарей или главным тренером?
“Я хотел дать несколько уроков и показать все, чему научился за прошедшие годы. Буду я в состоянии это сделать или не буду, покажет время”.
Команда продемонстрировала хорошую игру на Сицилии. Чего нам ожидать от Пармы в дальнейшем?
“Мы являемся командой с огромным простором возможностей для улучшения. Многие игроки растут, растет коллектив. Так что Парма в состоянии улучшить свое положение. Нам необходимо найти правильный физико-психологический баланс, что бы продолжать добиваться хороших результатов”.
Что вы ожидаете от ближайшей встречи в Генуе?
“Нас будут окружать такая же жаркая и напряженная атмосфера, как и на Сицилии. Мы должны иметь менталитет, который был во встрече в Палермо, проявлять инициативу и стремиться к победе, как и в поединке Кубка страны”.

| Просмотры: 1 545 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...