Парма – Катания. Превью

Позже выяснилось, что итальянского тренера уволили по причине его ссоры с вышестоящим руководством. В наследство от Джампаоло Симеоне досталась непростая ноша, так как “слоны” потерпели поражения в пяти из последних восьми матчей во всех турнирах. Правда стоит сказать, что в ряде встреч, например, с Ромой или Интером, островитянам просто не повезло. То судьи вмешивались в дело, то фортуна никак не хотела улыбнуться менее матерым футболистам. На данный момент сицилийцы находятся всего в трех очках от зоны вылета. Проблем с адаптацией у Симеоне возникнуть не должно, ведь в рядах Катании находятся десять его соотечественников, а сам Диего провел шесть лет в Серии в бытность игроком, защищая цвета Лацио и Интера. Дисквалифицированных игроков в составе сицилийцев нет, а среди травмированных числятся защитник Потенца, полузащитник Бьяджанти. Также в заяву по непонятным причинам не попали хавбеки Льяма и Иско.

Напоследок напомним, что в матче первого круга Катания переиграла дома Парму 2:1, но в поединке прошлого сезона, который состоялся в Парме, победили вновь хозяева, причем с тем же самым счетом.

Парма (предполагаемый состав): Mиранте; Дзaккaрдo, Палетта, Лукарелли, Гобби, Валиани, Морроне, Кандрева; Джовинко, Креспо, Палладино.
Катания (предполагаемый состав): Андухар; Сполли, Беллуши, Сильвестре, Капуано; Карбони, Гомес, Ледесма, Маскара, Риккиути, Макси Лопес.

Заявка Пармы.
Вратари: Миранте, Паварини, Руссо
Защитники: Фельтшер, Гобби, Лукарелли, Модесто, Палетта, Дзаккардо
Полузащитники: Кандрева, Дземаили, Галлоппа, Морроне, Валиани, Кальво
Нападающие: Анджело, Божинов, Креспо, Джовинко, Маркес, Палладино.

Заявка Катании.
Вратари: Андухар, Кампаньоло
Защитники: Альварес, Аугустин, Беллуши, Капуано, Маркезе, Сильвестре, Сполли
Полузащитники: Карбони, Гомес, Ледесма, Мартиньо, Пеше, Риккиути, Скакка
Нападающие: Антенуччи, Маскара, Макси Лопес, Моримото.

| Просмотры: 1 552 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...