Ювентус – Парма. Превью

Стоит отметить, что в рядах гостей присутствует сразу несколько футболистов, в свое время защищавших цвета Ювентуса. Безусловно, Себастьян Джовинко, Антонио Кандрева и Раффаэле Палладино намерены доказать своей бывшей команде, что та была не права, выставляя их из своих рядов.
Защитники туринцев Леонардо Бонуччи и Мануэль Джандонато дисквалифицированы, а форвард Винченцо Йакуинта залечивает травму бедра. Также травмированы Леандро Ринаудо, Паоло Де Челье и Хорхе Мартинес. Уже тренируется в общей группе голкипер Джиджи Буффон, но в заявку на матч он не попал.
У гостей по причине дисквалификации не примет участия в матче оборонец Алессандро Лукарелли. В связи с травмами пармезанцам не помогут Анджело и Маркес. Зато в заяву попали сразу трое новобранцев клуба: Модесто, Кальво и Палладино.

Ювентус (предполагаемый состав): Сторари; Соренсен, Легротталье, Кьеллини, Гроссо, Красич, Аквилани, Фелипе Мело, Маркизио, Квальярелла,  Дель Пьеро.
Парма (предполагаемый состав): Mиранте; Дзаккардо, Палетта, Пачи, Гобби, Морроне, Дземаили, Кандрева; Джовинко, Креспо, Валиани.

Заявка Ювентуса.
Сторари, Маннингер, Константино, Мотта, Кьеллини, Фелипе Мело, Сиссоко, Гроссо, Салихамиджич, Маркизио, Дель Пьеро, Амаури, Аквилани, Траоре, Куальярелла, Грыгера, Красич, Пепе, Легротталье, Джанетти, Соренсен.

Заявка Пармы
.
Вратари: Миранте, Паварини, Руссо
Защитники: Деллафьоре, Фельтшер, Гобби, Пачи, Палетта, Пизано, Дзаккардо, Модесто
Полузащитники: Дземаили, Морроне, Валиани, Кандрева, Кальво, Галлоппа
Нпадающие: Божинов, Палладино, Креспо, Джовинко.

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 4 542 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...