Джовинко: надеюсь что-нибудь выиграть в Парме

Ваши партнеры по клубу сказали, что победа над Болоньей вдвойне приятна, потому что это победа над конкурентом, вы согласны?
“Да, россоблу является нашим прямым конкурентом. Мы должны постараться просто выиграть или вырвать с мясом победу любой ценой”.
В рядах противника имеется такой мастер, как Ди Вайо. Насколько он важен для Болоньи?
“Для начала я бы отметил Maлeзaни, который проделывает хорошую работу в качестве тренера. Ди Вайо в этом сезоне вновь оказался в списке лучших бомбардиров чемпионата и является одним из наиболее опасных игроков в Серии А”.
Вы предпочитаете действовать впереди или все же в средней линии?
“Это те вопросы, которые должны решаться нашим тренером, я готов выполнять обе роли и могу адаптироваться под любые требования наставника”.
Поле в кубковой игре вызвало недовольство отдельных лиц.
“Нет, нет, я должен признать, что поле во вторник было в хорошем состоянии. К тому же мяч круглый, поле ровное, так что условия для всех одинаковые”.
Возвращаясь к матчу Кубка Италии, в следующем раунде вашим соперником станет победитель пары Палермо-Кьево.
“Я думаю сейчас только о воскресном матче. О Кубке Италии я буду думать в подходящее время, сейчас необходимо сосредоточиться только на встрече с Болоньей”.
Считается, что Парма зависима от Джовинко и Креспо. Как вам играется в связке с аргентинцем?
“Играть с такими великими игроками всегда одно удовольствие, но Парма не зависит только от Джовинко и Креспо. У нас хорошая группа футболистов, и мы показали это. В нынешний период Эрнан нередко забивает голы, которые приносят очки, и я надеюсь, что это продолжится и в воскресенье”.
Нравится ли вам в Парме?
“Здесь очень красивый город, вполне пригодный для жизни. Я рад быть в Парме и хочу внести свой вклад в успехи команды. Кроме того, я очень верю в то, что смогу выиграть здесь какой-нибудь титул”.

Источник: TMW

| Просмотры: 2 020 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...