Креспо: Кубок Италии -это очень важный турнир

Вы играли в субботу, пора передохнуть. Три матча за неделю… Как вы себя чувствуете физически и психологически?
“Хорошо, есть небольшие беспокойства, но это нормально. В сближенных матчах на первый план выходит скорее голова, чем ноги. Лучше всего всегда иметь справедливый настрой, и Кубок Италии важен для нас, мы должны думать лишь об этом матче, который для нас наиболее важен на сегодня. Я хочу думать только о Фиорентине, а мыслям о Болонье свое время. Успех в игре с Фиорентиной многое бы значил, не зависимости от того, что четвертьфинал будет в феврале, когда многие игроки будут уставшими. Я считаю, что этот матч очень важен, однако тренер должен будет сделать свой выбор.”
Ты говорил, что во втором тайме вы сбавили, в чем причина?
“Психологически, тяжело поддерживать высокие ритмы на протяжении всех 90 минут. Большие команды хитрей, они лучше управляют ситуацией в эти моменты, а мы пока не в состоянии это делать. Мы должны работать по плану, полтора месяца назад мы были последними, а теперь мы показываем красивую игру и добиваемся результатов. В некоторых матчах невозможно победить, не имея определенного опыта.”
После матча с Болоньей будет перерыв. Во втором круге может быть спад?
“Важно – закончить хорошо, остальное мы не знаем. Закончить хорошо, это значит пройти дальше в Кубке и победить Болонью.”
В субботу Парме исполнится 97 лет. Что для тебя представляет Тардини, каковы лучшие воспоминания?
“Воспоминаний очень много. Я помню день своей презентации в 96 году, как будто это было недавно. Вся моя жизнь тогда поменялась. Было много вещей, от свиста до аплодисментов. Тардини для меня значит многое, его атмосфера, газон. Это что-то особенное.”
Также стоит вспомнить тот день в конце января этого года.
“Это было замечательно. Быть так принятым на презентации – это что-то фантастическое.”

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 570 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...