Пачи: необходимо думать в первую очередь не о себе, а о Парме

Massimo+Paci+ruTe6TanqaYmЗащитник ФК Парма Массимо Пачи прокомментировал игру с Бари, а также рассказал о том, как команда пережила сборы.
“В концовке матча мы немного подсели, и с этой точки зрения нам предстоит работать.”
“Как мы перенесли сборы? Конечно, после матча с Наполи у нас у всех было желание вернуться к семьям, но мы добились желаемого. Это не значит, что, чтобы давать результат, необходимо всегда собираться на базе, мы не должны быть сконцентрированными и разгоряченными только после таких решений. Так работать необходимо всегда.”
“Последний месяц для меня был не из легких? Я уже привык к тому, что необходимо бороться за то, чтобы отвоевать себе место, потому что тяжело смотреть на игру команды со скамьи. Однако все равно все мы должны думать в первую очередь только о том, что лучше для Пармы. Так что я продолжаю тренироваться, чтобы быть в основе, у меня нет намерения отступать.”

Директор Пармы Пьетро Леонарди поделился мнением относительно нынешнего положения дел в клубе.
“Парма вышла из кризиса? Увидим, есть время, чтобы оценить происходящее. Хотя нельзя говорить о кризисе, как таковом, был просто кризис результатов. Мы не заслуживали того места в таблице.”
“Марино был на грани? Не думаю. На данный момент видна хорошо проделанная работа, игроки придает ей большое значение, они делают все, чтобы следовать указаниям тренера, и я не вижу причин, чтобы списывать неудачи на него.”
“Январский рынок? Вообще-то мы на рынке в каждый месяц года. В любом случае, никогда стоит производить революцию, вероятно будет несколько операций.”
“Игра с Лацио? Я надеюсь, что полет орлов прервется и начнется полет Пармы…”

Источник: tmw

| Просмотры: 1 043 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...