Кандрева: забитый гол посвящаю беременной жене

Antonio+Candreva+Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+CeQgDgecTc6lПолузащитник крестоносцев Антонио Кандрева, летом перешедший из Удинезе, стал одной из ключевых фигур в тактических построениях Паскуале Марино. В минувшее воскресенье экс-хавбек Ювентуса красивым ударом принес своей новой команде третью победу в чемпионате.
Парма одержала важную победу над Бари.
“Да, безусловно, это была большая победа. Мы должны двигаться дальше. В любом случае мы хотим взобраться, как можно выше в турнирной таблице”.
Тем не менее, вы обыграли команду, которая сейчас находится в глубоком кризисе.
“Да, вы правы, но также верно то, что и мы находимся в трудном периоде становления. Каждый из ребят стремится помочь клубу подальше отодвинуться от зоны вылета”.
Кому вы посвящаете свой забитый мяч?
“Я посвящаю гол своей жене, которая ждет ребенка. Также я надеюсь, что этот мяч несказанно обрадует поклонников футбольного клуба Парма.
Встреча с апулийцами стала настоящей битвой за шесть очков?
“Несомненно, мы рады, что сумели добыть столь важные три очка. Матч с Бари превратился в настоящее сражение, в котором никто не хотел уступать. Хочу отметить тот факт, что мы отлично играли в первой половине поединка, сумев навязать сопернику свою игру. Эта победа позволит нам более спокойно вздохнуть и заставит еще усердней работать”.
Эта победа может стать отправной точкой взлета Пармы?
“Мы надеемся на это, но, в первую очередь, будем стараться получить, как можно скорее 40 очков, а затем уже можно будет строить более перспективные цели и задачи”.

Источник: www.tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 440 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...