Креспо: нельзя думать, что мы легко обыграем Рому

Парме нужен результат…
“Конечно. Для нашего спокойствия и для спокойствия среды. Если мы будем думать объективно, а это о спасении, то думаю, что все будет хорошо. Нельзя думать, что когда ты поменял тренера, игроков и схему, то все тут же начнет функционировать. Необходимо определенное время. Мы ищем свою индивидуальность, мы ошибаемся, но мы спокойны, потому что знаем, что ищем. Мы спокойны, однако ответственны за то, чтобы команда прогрессировала. Мы не можем претендовать на то, что все непременно начнет функционировать, как только пройдет три месяца. Кроме того, необходимо следовать философии клуба, а это иметь молодежь, которая бы росла и прогрессировала. У нас должно быть терпение. Мы говорим ” надо дать шанс молодежи”, но как только они начинают допускать ошибки, это не означает, что надо ставить на них крест. Конечно, если вы добиваетесь результатов, то все это проще, но мы должны верить в себя.”
Марино чередует тебя и Божинова на позиции нападающего.
“Нет, он не чередует :).”
Ты намерен сыграть в воскресенье?
“Я надеюсь играть всегда, я тренируюсь, чтобы быть в составе. Остальное зависит от тренера. Я никогда не обсуждал решения тренера. Я тренируюсь ежедневно. чтобы играть. И это лучший способ быть всегда готовым. Я не могу отрицать, что нормально, когда каждый раз, когда я сижу на скамье или не играю, я являюсь частью команды, но я не могу отрицать, что это не то, что доставляет мне удовольствие. Вполне справедливо переживать за команду, но я все же тренируюсь, чтобы играть.”
Вчера Божинов на пресс-конференции заявил, что Парма победит Рому. У тебя есть такая же уверенность?
“Ясно, что мы выходим на поле, чтобы сыграть большой матч. В то же время мы знаем, что есть вещи, над которыми нам еще предстоит работать. На данный момент нам необходимы результаты, которые позволили бы нам спокойно работать. Мы знаем, чего хотим. Все очень и очень ясно. Воскресный матч – это еще один очень важный этап, на нас будут смотреть все, и это будет очаровательно. Думаем ли мы о победе? Конечно, в этом у меня нет никаких сомнений. Поскольку мы играем дома, то вполне очевидно, что мы всегда думаем о победе. Все же мы знаем, что сейчас мы не на пике формы, у нас еще нет отлаженных механизмов, и это нормально. Есть определенное напряжение в связи с результатами, которых мы не можем добиться, но мы спокойны и уповаем на будущее.”
И в заключение…
“Я могу сказать, что за красивыми словами и проектами ясно, что я хочу победить, и меня не интересует, как. Потому что это позволит работать с большим спокойствием. Я думаю, что все мы это заслужили.”

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...