Божинов: мы победим Рому, это не обсуждается

“Валиани и Маркес? Я с ними хорошо взаимодействую, как и со всеми остальными. Жаль, что Себа травмирован. Мы ждем его возвращения и Палоски. У тренера есть много вариантов, и он изберет тот, который позволит нам удачно сыграть. Самое главное – это отдача, которую мы должны продемонстрировать. Я полностью настроен, и у меня есть желание победить. Мы должны быть злыми. У нас в голове только три очка, и если не приучить себя побеждать, то и побеждать будешь мало. Мы должны привыкнуть к победам. Потому что и болельщики хотят видеть побеждающую Парму. Меня не интересуют качества Ромы, которая на бумаге является фаворитом, потому что мы победим.”
“Матч в Чезене? При всем уважении к Чезене, у нас были возможности, но мы не смогли их реализовать. Во втором тайме с Маркесом и Валиани у нас были моменты. Не хватило реализации, но настал момент, чтобы начать забивать, неважно как. Мы создаем много моментов, но не можем победить, но это скоро изменится, я уверен в этом. Если бы я в это не верил, то не пришел бы сюда, чтобы говорить это. У каждого есть своя ответственность, и нашу мы берем на себя.”
“Игра в одного нападающего? Я не буду отвечать, просто скажу, что принимает решения тренер. Он знает, как играть. Если я бы начал говорить, как играть. то меня бы просто напросто отстранили. Принимать решения должен именно он. Мы работаем, чтобы прогрессировать и давать то, что просит тренер. Меня это не касается, я еще молод, чтобы быть тренером.”

Источник: tmw

| Просмотры: 4 506 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...