Массимо Пачи: сегодня Парма для молодых футболистов не транзитная точка

В этом году, в серии А достаточно сильных команд, поэтому нам будет нелегко. Все же мы не должны лицемерить, у нас довольно сильный состав, отличный тренер, т.е. у нас есть все для того, чтобы выступить хорошо. На данный момент мы сосредоточены на том, чтобы как можно скорее набрать 37 очков”.
Эта команда лучше, чем в прошлом году?
“Я не могу сказать. У нас очень многое поменялось, поэтому нужно, чтобы прошло определенное время для того, чтобы ответить на этот вопрос”.
Это Ваш пятый сезон в Парме, есть ли разница с прошлыми годами?
“Это большая честь для меня являться частью такой великой команды, как Parma. по сравнению с прошлыми годами, клуб старается создать прочную базу. Больше всего мне нравится то, что клуб сделал акцент на молодость и свежесть, ведь именно этого нам не хватало в прошлом. Сегодня Парма для молодых футболистов не транзитная точка, а конечный пункт прибытия”.

Сегодня на официальном сайте футбольного клуба Парма была опубликована информация о переходе в пармезанский клуб бразильского защитника Лечче – Анжелу Мариано де Алмейда. 29-летний защитник, который имеет паспорт ЕС, провел шесть сезонов в команде Саленто, в которых ему удалось забить семь мячей. Как стало известно goal.com, бразилец подписал однолетний контракт с джаллоблу, с правом продления еще на два года.
“Наконец-то мне удалось сделать огромный шаг вперед”, – говорит 29-летний защитник. “Я долго ждал этого, и я надеюсь, что останусь здесь надолго”.
Источник: goal.com

| Просмотры: 1 747 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...