Официально: Хосе Фернандо Маркес Мартин присоединился к Парме

Jose_Fernando_Martin_Marques_news_15.07.2010Сегодня, на сайте футбольного клуба Парма, было опубликовано официальное заявление клуба, в котором сообщается, что 25-летний испанский полузащитник Хосе Фернандо Маркес Мартин присоединился к джаллоблу.
Parma F.C. официально подтверждает приобретение полузащитника испанского клуба Эспаньол – Хосе Фернандо Маркеса Мартина. Сегодня, в пресс зале стадиона Эннио Тардини, Хосе Маркес будет представлен общественности”.
“После завершения официальной презентации, Маркес отправится Левико-Терме, где проходит тренировочный сбор Пармы“.
Вчера, в пресс зале стадиона Эннио Тардини, общественности был представлен новый игрок ФК Парма – полузащитник Хосе Фернандо Маркес Мартин. В ходе данной презентации, Маркес сказал несколько слов о своем новом клубе.
“Я очень рад тому, что присоединился к Парме, мне представился прекрасный шанс, хотя слова мало, что значат, я постараюсь своей игрой, доказать, что Парма не ошиблась, остановив на мне свой выбор”.
“Я всегда восхищался итальянской серией А, конечно, я не собираюсь умалять достоинства испанского чемпионата, но когда FC Parma предложила мне контракт, я без раздумий согласился”.
“Моя сильная сторона – это скорость. Я люблю играть на острие атаки и забивать голы, но я не эгоист, и если я увижу, что мой партнер находится в более выгодной позиции, я всегда готов отдать ему мяч”.
“Я знаю, что Parma – очень амбициозная команда, и я надеюсь на то, что я смогу помочь команде добиться больших успехов в будущем”.
Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 924 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...