Дзаккардо: победа позволит нам пересмотреть наши задачи

Если бы Вы могли выбирать, вы бы предпочли играть в четыре защитника?

“Да, но вы же понимаете, что решение принимает тренер. Лично я предпочитаю играть на позиции защитника, и если бы мне представился такой выбор, я бы без раздумий сказал защита. Тренер очень хорошо знает мой стиль игры, и при нем я выполнял различные роли на поле, я всегда стараюсь играть очень хорошо на той позиции, куда меня поставят. Конечно, было бы лучше, если бы я всегда играл на одной позиции.”

В последних матчах ФК Парма набирает очки, многие считают, что FC Parma вновь обретает былую форму. Что Вы можете сказать нам по этому поводу?

“Я не могу сказать вам, когда мы точно сможем вернуть ту игру, которую мы демонстрировали на старте сезона, могу сказать лишь одно, это будет очень трудно сделать.”

Чего вы ждете от предстоящей игры против Аталанты?

“Эта игра является очень важной для нас, ведь поражение в этом матче еще ближе приблизить нас к зоне вылета, поэтому нам нужно обязательно победить в этой встрече. Эта победа позволит нам пересмотреть наши задачи на оставшуюся часть чемпионата Италии, а также мы сможем более раскрепощено действовать на поле в следующих матчах серии А.”

“Этот матч будет чем-то напоминать игру против Сиены, Аталанта также ведет ожесточенную борьбу за выживание в серии А, поэтому для них каждое очко заработанное в матчах чемпионата Италии на вес золота. Я думаю, что игроки Аталанты будут испытывать некоторое давление за результат в этом матче, чем мы, кстати, можем воспользоваться, мы должны с первых минут матча пойти в атаку, этим самым мы сможем обескуражить соперника, что в конечном итоге позволит нам одержать победу в этой игре.”

www.parmafc.ru

| Просмотры: 1 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...